Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
405,86kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. . Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e
2. frite-a em uma panela de pressão com óleo
3. até que esteja bem dourada de todos os lados.
4. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras
5. (chá) de água fervente e os pimentões.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45
7. minutos, após a fervura.
8. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a
9. tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de
10. Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva
11. sobre a carne fatiada.