Lâminas de Carne à Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lâminas de carne à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lâminas de carne à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lâminas de Carne à Chinesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

292,98kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em lâminas finas e tempere com sal. Fatie a cenoura, corte a cebola e a vagem em pedaços grandes. Aqueça o óleo e frite a carne. Retire, escorra e reserve. No mesmo óleo, entre com os legumes: a cenoura, a cebola e a vagem. Retire e escorra. Aqueça um fio de óleo e junte a carne, os legumes e uma pitada de açúcar. Entre com o óleo de gergelim e, em seguida, o molho shoyu. Adicione o caldo de carne, corrija de sal e deixe cozinhar. Entre com uma pitada de amido de milho já dissolvido em um copo com água para obter um molho mais grosso e deixe finalizar o cozimento. Junte o arroz branco, já cozido com ovo mexido e a cebolinha e, por final, sirva.

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