Lanche com Lagarto Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lanche com lagarto gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lanche com lagarto gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lanche com Lagarto Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

25h7

Porções

15

Calorias*

343,58kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere uma peça de lagarto com o tempero pronto em pasta a gosto.

  • 2. Numa panela de pressão, em fogo médio, coloque óleo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, coloque o lagarto e doure-o por igual. Coloque vinagre branco e complete com água, mas não deixe a água cobrir o lagarto. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.

  • 3. Desligue e deixe a pressão toda sair.

  • 4. Retire o lagarto da panela e deixe-o esfriar. Embrulhe o lagarto no papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 5. No dia seguinte faça um molho com água de conserva das azeitonas, azeite, azeitonas verdes picadas, suco de limão, cebolas cortadas em rodelas finas, orégano e sal a gosto.

  • 6. Corte o lagarto em fatias finas, e numa travessa, faça camadas da seguinte forma:

  • 7. - molho

  • 8. - camada de carne

  • 9. - molho e assim por diante, terminando com molho por cima da carne.

  • 10. Tampe a travessa e leve para a geladeira por 24 horas.

Comentários

0

0 avaliações