Lapin au poire (coelho ao molho de pêra)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lapin au poire (coelho ao molho de pêra), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lapin au poire (coelho ao molho de pêra) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h35
Porções
2
Calorias*
216,49kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO:
2. Tempero:
3. Amasse o alho descascado com o sal e tempere os cortes de coelho, de preferência 24 horas antes com um dos galhos de alecrim.
4. Molho:
5. Misture a água e o açúcar com as peras picadas como se fosse fazer uma calda até levantar fervura.
6. Prato:
7. Depois adicione o vinho branco a manteiga, as tiras de pimentão, o outro galho de alecrim e os cortes de coelho.
8. Deixe cozinhar em fogo baixo (a carne de coelho demora para cozinhar).
9. Por: Igor