Lapin au Provençal ( Coelho)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lapin au provençal ( coelho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lapin au provençal ( coelho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lapin au Provençal ( Coelho)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

296,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coelho em pedaçospequenos, passe os na farinha e doureos no óleo.Acrescente o concentrado de tomates, tempere com sal e pimenta, molhe com o vinho e o caldo de carne.Junte ainda a salsa e a cebolinha, picadinhas além das azeitonas, e deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 30 min. Durante este tempo prepare um puré de batatas, bem espêssoe use-o para acompanhar o coelho, que deve ir à mesa num refratário redondo, meio fundo, cercado por suspiros do puré e enfeitado ´por gomos de tomates. Bon Apetit!!!

Dicas

Receitas Cláudia

Comentários

0

0 avaliações