Leitão à Pururuca à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão à pururuca à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão à pururuca à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leitão à Pururuca à Brasileira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h54

Porções

24

Calorias*

775,26kcal

Valor por porção

R$ 10,54

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Corte o leitão em três pedaços. Tempere e deixe curtir por 3 horas antes de assar. Coloque para assar durante mais ou menos três horas e meia.

  • 2. Asse em fogo baixo para não queimar. Deixe bem dourado.

  • 3. Depois de frio, corte em pedaços menores e frite no óleo bem quente, durante 8 a 10 min.

  • 4. Para a farofa: frite o bacon e a calabresa e reserve.

  • 5. Leve uma frigideira ao fogo e coloque a farinha.

  • 6. A seguir, adicione os ovos levemente batidos com um garfo, a calabresa, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.

  • 7. Mexa bem. Deixe a farofa bem sequinha.

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