Leitão à Pururuca à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão à pururuca à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão à pururuca à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h54
Porções
24
Calorias*
775,26kcal
Valor por porção
R$ 10,54
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Corte o leitão em três pedaços. Tempere e deixe curtir por 3 horas antes de assar. Coloque para assar durante mais ou menos três horas e meia.
2. Asse em fogo baixo para não queimar. Deixe bem dourado.
3. Depois de frio, corte em pedaços menores e frite no óleo bem quente, durante 8 a 10 min.
4. Para a farofa: frite o bacon e a calabresa e reserve.
5. Leve uma frigideira ao fogo e coloque a farinha.
6. A seguir, adicione os ovos levemente batidos com um garfo, a calabresa, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.
7. Mexa bem. Deixe a farofa bem sequinha.