Leitão Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leitão Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

757,94kcal

Valor por porção

R$ 10,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse em um almofariz, por ordem: alho, sal, pimenta, salsinha, toucinho, banha e louro até estarem totalmente desfeitos.

  • 2. Adicione azeite de oliva até obter uma papa não muito grossa.

  • 3. Com uma agulha grossa fure as costas e as espáduas do leitão.

  • 4. Passe o tempero no leitão, untando bem por dentro e por fora.

  • 5. Costure a barriga.

  • 6. Asse, lentamente, em forno à lenha regando, de vez em quando, com vinho branco.

  • 7. Na metade do cozimento coloque as batatas, sem casca, na assadeira.

  • 8. Quando estiver assado, retire o molho acumulado no ventre.

Comentários

0

0 avaliações