Leitão Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leitão Assado

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

30

Calorias*

271,71kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a peça com todos os temperos de véspera e deixe-a na geladeira, coberta, de um dia para o outro.

  • 2. Leve-o para assar em forno médio, coberto por papel alumínio por 2 horas. Se já estiver cozido (quando, ao enfiar uma faca, não saia sangue), deixe em fogo alto até que esteja dourado, quase marron. Retire-o do forno.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira, até estar bem quente. Passe gelo sobre toda a pele do leitão e, com cuidado para não se queimar, jogue o óleo quente sobre ele para pururucar.

  • 4. Quase sempre é preciso repetir o processo até que a pele esteja toda pururuca.

Dicas
Obs.: Se quiser recheado, recheie-o com farofa de miúdos e costure com uma linha dupla, antes de assar.
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