Leitão Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leitão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leitão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h35
Porções
30
Calorias*
271,71kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a peça com todos os temperos de véspera e deixe-a na geladeira, coberta, de um dia para o outro.
2. Leve-o para assar em forno médio, coberto por papel alumínio por 2 horas. Se já estiver cozido (quando, ao enfiar uma faca, não saia sangue), deixe em fogo alto até que esteja dourado, quase marron. Retire-o do forno.
3. Aqueça o óleo numa frigideira, até estar bem quente. Passe gelo sobre toda a pele do leitão e, com cuidado para não se queimar, jogue o óleo quente sobre ele para pururucar.
4. Quase sempre é preciso repetir o processo até que a pele esteja toda pururuca.