Lentilha com Calabresa na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha com calabresa na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha com calabresa na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
383,60kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a lentilha de molho por 30 minutos, a seguir escorra a água.
2. Aqueça uma panela de pressão, refogue em um pouco de óleo o alho, a cebola, a linguiça e a folha de louro, frite um pouco até murchar a cebola e o o alho dourar.
3. Acrescente a lentilha e o caldo de carne tampe a panela e marque 20 minutos após pegar pressão, após esse tempo, abra e acrescente o sal e a pimenta.
4. Deixe ferver mais 5 minutos, transfira para uma sopeira acrescente a salsa e sirva com cruotons.