Lentilha com Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
455,87kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Refogue rapidamente a carne seca.
3. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
4. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos.
5. Abra a panela, junte a abóbora e a lentilha, acerte o tempere e deixe apurar por 10 minutinhos.
6. Se necessário acrescente um pouco de água para forma um caldo mais fluído.