Lentilha com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilha com Carne Seca

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Bárbara Guimarães

2/2

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

455,87kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Refogue rapidamente a carne seca.

  • 3. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.

  • 4. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos.

  • 5. Abra a panela, junte a abóbora e a lentilha, acerte o tempere e deixe apurar por 10 minutinhos.

  • 6. Se necessário acrescente um pouco de água para forma um caldo mais fluído.

Comentários

0

0 avaliações