Lentilha com lingüiça, paio e carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha com lingüiça, paio e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha com lingüiça, paio e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
7
Calorias*
598,00kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
3. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
4. Acrescente a lentilha com a água de molho.
5. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
6. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
Andréia Cirilo dos Santos07/03/2009
Totoso!