Lentilha com lingüiça, paio e carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilha com lingüiça, paio e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilha com lingüiça, paio e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilha com lingüiça, paio e carne seca

Foto: Andréia Cirilo dos Santos

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

598,00kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.

  • 4. Acrescente a lentilha com a água de molho.

  • 5. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.

  • 6. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.

Dicas

Muito bom acompanhado de arroz e salada de alface com vinagrete.

Comentários

0

0 avaliações

Andréia Cirilo dos Santos07/03/2009

Totoso!