Liguine frito com medalhão de filé mignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Liguine frito com medalhão de filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Liguine frito com medalhão de filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
3
Calorias*
730,07kcal
Valor por porção
R$ 11,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe linguine por 2 min em panela com 1 litro de água fervente. Escorra. Espalhe-o em pano seco. Reserve 2 col. (sopa) do azeite. Aqueça o restante numa panela. Frite a massa em pequenas porções. Reserve. Tempere medalhões com sal e pimenta. Envolva-os com alecrim, prendendo com palito. Grelhe a carne no azeite reservado. Tire medalhões da frigideira. Reserve. Ponha nela mel, raspas e suco de laranja. Cozinhe até encorpar. Pincele medalhões com molho. Sirva sobre o linguine frito. Acompanhe com salada de folhas e rabanete grelhado. Regue com azeite. Polvilhe pimenta-do-reino.