Língua a Milanesa com Purê e Repolho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Língua a Milanesa com Purê e Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

8

Calorias*

514,46kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a língua, e leve-a para escaldar na água fervente por 15 minutos.

  • 2. A seguir, pegue a língua e retire toda a pele.

  • 3. Coloque-a na panela de pressão com água fervente e acrescente grãos de pimenta-do-reino, sal, folha de louro, cebola inteira, vinho branco seco, e tampe a panela.

  • 4. Leve para cozinhar por 30 minutos.

  • 5. À parte pique o repolho, lave e deixe de molho em uma tigela com sal por 5 minutos. Escorra a água.

  • 6. E coloque-o em água fervente com um pouco de vinagre branco por uns 10 minutos. Reserve.

  • 7. A seguir, frite o bacon picado e refogue o repolho (escorrido) corrija o sal. Reserve.

  • 8. Para o purê: esprema a batata cozida e acrescente a manteiga, o leite, o sal e misture bem.

  • 9. Quando a língua estiver cozida, fatie em filés, passe-as no ovo na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 10. Sirva com o repolho e o purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações