Lingua à pamergiana
Preparo
1h51
Porções
8
Calorias*
515,05kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a língua , tire a casca e corte em fatias não muito grossas. Coloque em uma fôrma refratária. Leve ao fogo, numa panela, 3 colheres de óleo, o alho, a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates e 1 xícara de água. Despeje a mistura na fôrma com a língua. A parte, coloque a colher de óleo restante e a noz-moscadas numa panela e leve ao fogo pra fritar. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com todo o leite e adicione à panela com a noz-moscada. Tempere com sal à gosto. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar. Distribua o presunto e a mussarela em cima da língua na travessa e, em seguida, despeje o creme de leite com noz-moscada por cima. Leve para assar em forno, por 30 minutos.
silvia 02/07/2013
pra quem gosta de lingua , nunca vi nada igual , receita muito facil de fazer e muito gostosa.