Língua à Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Língua à Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

4

Calorias*

693,16kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lingüa em uma panela de pressão,cubra com água, acrescente a folha de louro e tempere com sal.

  • 2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de cozida,retire a pele da lingüa e corte em fatias finas. Em um refratário,alterne camadas de fatias de língua com as fatias de cebola.

  • 3. Por cima, coloque o alho e a salsinha. Regue com vinagre branco, azeite e tempere com sal.

  • 4. Deixe descansar por 3 horas e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Maria Christina da Rocha Moliterno04/08/2007

Esta receita eh ótima, mas para aqueles que acham acebola crua muito forte, dah para refogá-la rapidamnete ou escaldá-la antes de por para descansar.

Rejane Souza Rodrigues10/09/2006

Essa receita é muito boa, porém achei necessário levar ao forno para dar uma coradinha, por 15 minutos.