Língua ao Molho Branco
Preparo
1h44
Porções
8
Calorias*
474,62kcal
Valor por porção
R$ 12,30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Depois de lavar bem a língua, coloque-a na panela de pressão, cubra-a com água, junte o louro, a cebola e o sal.
2. Tampe e cozinhe-a por cerca de 1 e 1/2 hora.
3. Retire-a do fogo, escorra e reserve o caldo do cozimento.
4. Espere a língua esfriar e fatie-a.
5. Para o molho, auqeça a manteiga e junte a farinha de trigo.
6. Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, o caldo resarvado e o vinho.
7. Cozinhe por 3 minutos.
8. Junte o cogumelo e a língua fatiada.
9. Deixe no fogo por mais 10 minutos.
10. Adicione o creme de leite e mexa bem sem que ferva.
11. Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino e, se necessário, o sal.
12. Retire do fogo e misture a salsa.
13. Sirva bem quente.