Língua ao Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Língua ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

8

Calorias*

474,62kcal

Valor por porção

R$ 12,30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Depois de lavar bem a língua, coloque-a na panela de pressão, cubra-a com água, junte o louro, a cebola e o sal.

  • 2. Tampe e cozinhe-a por cerca de 1 e 1/2 hora.

  • 3. Retire-a do fogo, escorra e reserve o caldo do cozimento.

  • 4. Espere a língua esfriar e fatie-a.

  • 5. Para o molho, auqeça a manteiga e junte a farinha de trigo.

  • 6. Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, o caldo resarvado e o vinho.

  • 7. Cozinhe por 3 minutos.

  • 8. Junte o cogumelo e a língua fatiada.

  • 9. Deixe no fogo por mais 10 minutos.

  • 10. Adicione o creme de leite e mexa bem sem que ferva.

  • 11. Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino e, se necessário, o sal.

  • 12. Retire do fogo e misture a salsa.

  • 13. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações