Língua ao Molho de Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
8
Calorias*
441,92kcal
Valor por porção
R$ 5,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, cubra a língua com água para cozinhar por 1 hora com a colher (sopa) de sal.
2. Deixe esfriar um pouco e tire a pele, limpando todas as gorduras e nervuras.
3. Corte em fatias.
4. Em outra panela, coloque o óleo, a manteiga e dê uma boa selada nas fatias de língua.
5. À seguir, acrescente cebola e alho para dourar.
6. Coloque o molho Inglês, o molho shoyu, os champignons cortados e a maisena prèvia mente diluída no vinho tinto, deixando cozinhar por alguns minutos.