Língua ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Língua ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

406,74kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere bem a língua com sal, alho e suco de limão.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a língua.

  • 3. Adicione o salsão, a folha de louro e 3 litros de água.

  • 4. Deixe cozinhar até ficar bem macia.

  • 5. Em outra panela, faça o molho com margarina, cebola ralada, alho amassado, tomate picado e caldo de carne desmanchado em água quente.

  • 6. Quando estiver refogado, adicione a farinha de trigo e o vinho, mexendo sempre para ficar bem homogêneo.

  • 7. Retire a língua da água, escorra e corte-a em fatias finas.

  • 8. Coloque em uma travessa.

  • 9. Despeje o molho sobre as fatias de língua, guarneça com ervilhas e salsa refogadas na margarina.

  • 10. Sirva acompanhada com arroz branco e salada verde.

Comentários

5

1 avaliações

Jaaky 23/05/2012

bom ! hehe