Língua ao Molho Madeira
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
406,74kcal
Valor por porção
R$ 7,38
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere bem a língua com sal, alho e suco de limão.
2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a língua.
3. Adicione o salsão, a folha de louro e 3 litros de água.
4. Deixe cozinhar até ficar bem macia.
5. Em outra panela, faça o molho com margarina, cebola ralada, alho amassado, tomate picado e caldo de carne desmanchado em água quente.
6. Quando estiver refogado, adicione a farinha de trigo e o vinho, mexendo sempre para ficar bem homogêneo.
7. Retire a língua da água, escorra e corte-a em fatias finas.
8. Coloque em uma travessa.
9. Despeje o molho sobre as fatias de língua, guarneça com ervilhas e salsa refogadas na margarina.
10. Sirva acompanhada com arroz branco e salada verde.
Jaaky 23/05/2012
bom ! hehe