Língua ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Língua ao Molho Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

6

Calorias*

539,63kcal

Valor por porção

R$ 9,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, cubra a língua com a água para cozinhar por 1 hora com 1 colher (sopa) de sal. Depois de esfriar, limpe bem a língua, tempere com pimenta e limão e corte em medalhões.

  • 2. Na panela bem quente, derrame o óleo, derreta a manteiga e frite os medalhões de língua. Agregue a cebola e o alho, até dourar.

  • 3. Dilua a farinha com o vinho e as duas colheres de (sopa) de molho Inglês, e acrescente à panela. Adicione o champignon, mexendo até ferver. Coloque uma colher (sopa) de manteiga no final, mexendo bem.

  • 4. Esta receita serve 6 pessoas.

Dicas

- Esta receita é oriunda da minha sogra.

Comentários

0

0 avaliações