Língua ao Molho Madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h42
Porções
6
Calorias*
539,63kcal
Valor por porção
R$ 9,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, cubra a língua com a água para cozinhar por 1 hora com 1 colher (sopa) de sal. Depois de esfriar, limpe bem a língua, tempere com pimenta e limão e corte em medalhões.
2. Na panela bem quente, derrame o óleo, derreta a manteiga e frite os medalhões de língua. Agregue a cebola e o alho, até dourar.
3. Dilua a farinha com o vinho e as duas colheres de (sopa) de molho Inglês, e acrescente à panela. Adicione o champignon, mexendo até ferver. Coloque uma colher (sopa) de manteiga no final, mexendo bem.
4. Esta receita serve 6 pessoas.