Lingua ao Molho Madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lingua ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lingua ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
10
Calorias*
308,01kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a lingua em água e limão.
2. Coloque para cozinhar com o louro, o sal, a pimenta do reino e o cominho.
3. Reserve a água do cozimento.
4. Depois de cozida retire a pele da lingua e corte em rodelas.
5. Doure em óleo a cebola, acrescente alho, os tomates, o pimentão e o cheiro verde.
6. Junte as azeitonas e a lingua com um pouco de água reservada do cozimento até obter o molho.
7. Deixe em fogo brando até a lingua ficar bem macia e o molho apurado.
8. Por último acrescente o vinho madeira