Língua ao Vinho
Preparo
1h27
Porções
6
Calorias*
575,37kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Pepare a língua tire a garganta e todas as gorduras visíveis bata com um martelo de carne em toda a superfície com vontade este processo faz com que a pele se solte toda no cozimento.
2. Espete os cravos da índia numa das cebolas leve a língua ao fogo na panela de pressão com água o suficiente para cobri-la sal o louro e a cebola com os cravos tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos contados a partir da hora em que a panela tem pressão.
3. Tire a carne da panela e deixe esfriar faça um corte sem aprofundar muito com uma faca afiada e a partir daí tire a pele que se soltará facilmente tire toda a pele.
4. Corte a língua já limpa em fatias não muito grossas.
5. Numa panela à parte faça um refogado com a outra cebola picada e os dentes de alho picados quando a cebola estiver transparente adicione o molho de tomates e deixe ferver.
6. Junte o vinho o manjericão a páprica deixe ferver alguns minutos e acrescente a língua.
7. Tempere com sal a gosto assim que começar a ferver abaixe o fogo tampe a panela e deixe por meia hora ou até que esteja a seu gosto macia e saborosa junte a salsa picada e deixe por mais dois ou três minutos desligue o fogo sirva com arroz branco e purê de batatas.