Língua ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Língua ao Vinho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h27

Porções

6

Calorias*

575,37kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pepare a língua tire a garganta e todas as gorduras visíveis bata com um martelo de carne em toda a superfície com vontade este processo faz com que a pele se solte toda no cozimento.

  • 2. Espete os cravos da índia numa das cebolas leve a língua ao fogo na panela de pressão com água o suficiente para cobri-la sal o louro e a cebola com os cravos tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos contados a partir da hora em que a panela tem pressão.

  • 3. Tire a carne da panela e deixe esfriar faça um corte sem aprofundar muito com uma faca afiada e a partir daí tire a pele que se soltará facilmente tire toda a pele.

  • 4. Corte a língua já limpa em fatias não muito grossas.

  • 5. Numa panela à parte faça um refogado com a outra cebola picada e os dentes de alho picados quando a cebola estiver transparente adicione o molho de tomates e deixe ferver.

  • 6. Junte o vinho o manjericão a páprica deixe ferver alguns minutos e acrescente a língua.

  • 7. Tempere com sal a gosto assim que começar a ferver abaixe o fogo tampe a panela e deixe por meia hora ou até que esteja a seu gosto macia e saborosa junte a salsa picada e deixe por mais dois ou três minutos desligue o fogo sirva com arroz branco e purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações