Língua com Cogumelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua com cogumelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua com cogumelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Língua com Cogumelo

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

6

Calorias*

598,46kcal

Valor por porção

R$ 12,55

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Refogar em panela de pressão com óleo, a cebola, o salsão e o alho. Colocar a língua e deixar refogar até ficar bem dourada. Acrescentar uma folha de louro, vinho tinto e sal. Colocar água, deixando cozinhar de 35 a 45 minutos. Depois de pronto retirar a língua e colocar na geladeira. Deixar o molho esfriar. Fatiar a língua já fria.

  • 2. Molho

  • 3. Bater no liquidificador o molho onde foi cozida a língua com o amido de milho. Depois de batido colocar em uma panela para engrossar. Deixar ferver e acrescentar os cogumelos e o vinho izidro. Colocar a língua no molho para aquecer. Colocar em um refratário e servir com o purê.

  • 4. Purê de Batata

  • 5. Em uma panela colocar as batatas cozidas e expremidas, o leite, a manteiga, uma pitada de sal e levar ao fogo. Misturar. Depois, bater na batedeira, para deixar bem liso e voltar ao fogo até dar o ponto.

Comentários

5

1 avaliações