Língua de Boi com Assado de Tira Suíno
Preparo
4h0
Porções
10
Calorias*
459,78kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Na costela faça pequenos cortes transversais de ponta a ponta para ferir a carne.
2. Com a ponta da faca faça furos por toda língua.
3. Corte o toucinho em fatias de 1 cm da largura.
4. Coloque todos os temperos exceto os ramos de alecrim) em um copo de mixer (ou liquidificador) e triture fazendo uma pasta bem líquida.
5. Em uma tina grande coloque as carnes e jogue os temperos misturando bem.
6. Acrescente os ramos de alecrim e cubra a tina com filme e deixe na geladeira por uma noite.
7. No dia seguinte pegue as carnes coloque numa panela bem quente dourando todos os lados.
8. Coloque em uma panela de pressão na seguinte ordem:
9. Toucinho (fazendo um tapete), língua (cortada ao meio) e costela.
10. Jogue o tempero e complete com água até cobrir.
11. Cozinhe por 1 hora na pressão.
12. Sirva bem quente.