lingua de vaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lingua de vaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lingua de vaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
lingua de vaca

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

6

Calorias*

459,92kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ferver a língua num caldo de vegetais(cebola alho,cenoura),ao redor de uma hora e meia .Tem que estar bem cozida as vezes demora quase 2 horas se e muito grande.Deixar esfriar nesse mesmo caldo. Depois leva-la na geladeira envolta .Ao dia seguinte pelar_la e cortas bem fina se tiver faca elétrica, melhor.Por as rodelas numa pyrex funda intercalando alho salsinha .Finalmente levar a la geladeira ao redor de dois dias.E deliciosa muito gostosa, pode ser servida como entrada o prato principal acompanhado de batatas fervidas só com óleo, mornas.

Dicas

E uma receita de familia ,todos gostam

Comentários

0

0 avaliações