Lingua Estufada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lingua estufada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lingua estufada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lingua Estufada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

533,37kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com 3 colheres de azeite ou margarina, a cebola picada e os tomates pelados e cortados em pedaços.

  • 2. Junte língua limpa e o miolo de pão.

  • 3. acrescente o líquido necessário para refogar- vinho branco e caldo de carne em partes iguais.

  • 4. Deixe estufar, retire do fogo e coe o molho.

  • 5. Deixe a língua amornar e corte em fatias.

  • 6. Depois, bata os ovos, misture uma colher de sopa de pão ralado, salsa picada e tempere de sal.

  • 7. Passe as fatias de língua pela mistura e frite-as até dourar, depois mergulhe-as no molho passado e deixe apurar alguns minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco ou puré de batata e uma salada mista.

Comentários

0

0 avaliações