Língua na Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Língua na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Língua na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Língua na Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

706,57kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne em 400 ml de água.

  • 2. Aqueça azeite em uma frigideira, acrescente a cebola até murchar.

  • 3. Adicione a salsa e a língua.

  • 4. Tempere com sal, pimenta do reino e gengibre ralado.

  • 5. Acrescente a pinga e deixe evaporar.

  • 6. Em seguida, acrescente o caldo de carne.

  • 7. Dissolva o amido em um pouco de água fria e acrescente à panela para engrossar o caldo.

  • 8. Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações