Linguado à Moda da Colombo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado à moda da colombo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado à moda da colombo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado à Moda da Colombo

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

2

Calorias*

656,23kcal

Valor por porção

R$ 20,02

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tire as espinhas dos filets de linguado, apare as pontas e tempere-os com sal, pimenta e o suco de limão.

  • 2. Deixe os filets tomarem o gosto dos temperos, por cerca de 10 minutos, seque-os delicadamente e passe-os na farinha de trigo.

  • 3. Bata os ovos com a água gelada, passe os filets nos ovos batidos e frite-os em óleo quente, até ficarem crocantes, mas não muito dourados.

  • 4. Reserve o peixe em local aquecido, sobre papel absorvente.

  • 5. Sirva com o molho, e acompanhado de purê de batatas e ervilha.

Molho

  • 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.

  • 2. Assim que começar a desprender uma fumaça leve, junte os camarões bem escorridos e o tomate picado.

  • 3. Sacuda a frigideira para que os camarões cozinhem rapidamente, por igual.

  • 4. Assim que ficarem rosados junte as alcaparras.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Tire do fogo e adicione o suco de limão e a salsinha.

Comentários

5

1 avaliações

cesar augusto 20/01/2010

gostaria de saber como fazer para o linguado não ficar muito mole e esfarelando a carne.