Linguiça à moda rancho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça à moda rancho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça à moda rancho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguiça à moda rancho

Foto: paulo cesar pinto

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

199,81kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use uma chapa se for fazer na churrasqueira ou uma panela de ferro, se for no fogão.

  • 2. Corte a linguiça em rodelas grossas (mais ou menos 2 cm) e coloque na assadeira junto com o azeite.

  • 3. Mexa com uma colher até começar a assar.

  • 4. Acrescente o vinho e quando ele evaporar, coloque os pimentões fatiados e deixe por 5 minutos.

  • 5. Depois acrescente a cebola desmanchando as rodelas e deixando tudo refogar junto.

  • 6. Por último coloque os tomates e quando eles estiverem murchos o prato estará pronto.

  • 7. Sirva e bom apetite!

Dicas

Receita bem caseira e prática e bem brasileira.

Comentários

3

6 avaliações

Douglas tavares de oliveira20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

valéria soares09/07/2009

Maravilhosa! Prática, Simples, Saborosa e Nutritiva. Adorei. Valéria Soares

Katia Oliveira24/06/2009

Adorei a receita, preparo fácil....com arroz branco então fica uma delícia

Ana d Almeida Monteiro18/06/2009

Adoro essa receita. Já a fiz com prato principal mesmo, acompanhada por um bom arroz branco ou até mesmo por yakimeshi.

Cintia Sibucs18/06/2009

uma delícia, adorei! o shoyu dá um sabor mais que especial.

Ana Cardoso17/06/2009

esta receita é otima você esta de parabens colocando ela pra gente muito obrigado Ana

Edilberto Manoel Correa26/04/2008

Essa receita eu a experimentei em um churrasco como entrada enquando as carnes estavam assando e o pessoal acompanhava com pão e cerveja para quem aprecia.