Linguiça ao molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
337,52kcal
Valor por porção
R$ 4,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, dourar a linguiça no azeite. Juntar a cachaça, o vinho, a água, o amarrado, o extrato, a cebola, o alho.
2. Temperar com a pimenta (ligeiramente) e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos, em fogo baixo.
3. Retirar a linguiça. Colocar as batatas no caldo do cozimento (verificar o tempero) até que fiquem macias.
4. Retirar as batatas, coar o molho e levar para reduzir um pouco.
5. Juntar novamente a linguiça e as batatas ao molho, para esquentar. Servir com salsinha por cima.