Linguiça calabresa flambada com cachaça e cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça calabresa flambada com cachaça e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça calabresa flambada com cachaça e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
3
Calorias*
201,47kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. • Em uma frigideira coloque a lingüiça fatiada para fritar;
2. • Acrescente a cebola já fatiada e deixe dourar;
3. • Coloque a cachaça para flambar (para flambar jogue um palito de fósforo aceso na frigideira);
4. • Sirva com pão para aperitivo.