Linguiça calabresa flambada com cachaça e cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça calabresa flambada com cachaça e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça calabresa flambada com cachaça e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguiça calabresa flambada com cachaça e cebola

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

3

Calorias*

201,47kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Em uma frigideira coloque a lingüiça fatiada para fritar;

  • 2. • Acrescente a cebola já fatiada e deixe dourar;

  • 3. • Coloque a cachaça para flambar (para flambar jogue um palito de fósforo aceso na frigideira);

  • 4. • Sirva com pão para aperitivo.

Comentários

0

0 avaliações