Linguiça calabresa molhuda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça calabresa molhuda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça calabresa molhuda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
377,56kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a lingüiça calabresa em rodelas no azeite, junto com a cebola e o pimentão.
2. Após a fritura da linguiça ao seu gosto, acrescente a colher de catchup,o milho e a maionese e misture bem.
3. Acrescente o sal e apimenta a gosto.
4. A água deve ser acrescentada para o molho não ficar muito grosso.
5. Pode ser servido com arroz ou sozinho.