Linguiça calabresa molhuda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça calabresa molhuda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça calabresa molhuda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguiça calabresa molhuda

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

377,56kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a lingüiça calabresa em rodelas no azeite, junto com a cebola e o pimentão.

  • 2. Após a fritura da linguiça ao seu gosto, acrescente a colher de catchup,o milho e a maionese e misture bem.

  • 3. Acrescente o sal e apimenta a gosto.

  • 4. A água deve ser acrescentada para o molho não ficar muito grosso.

  • 5. Pode ser servido com arroz ou sozinho.

Comentários

0

0 avaliações