Linguiça com Batatas ao Murro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça com batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça com batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguiça com Batatas ao Murro

Foto: CyberCook

Preparo

4h58

Porções

4

Calorias*

429,77kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar a Lingüiça Toscana em grelha elétrica:

  • 2. 1. Separe os gomos de lingüiça e disponha-os em uma grelha com o termostato no máximo.

  • 3. 2. Grelhe por aproximadamente 50 minutos, virando-os a cada 15 minutos para que dourem por igual.

  • 4. Para preparar as batatas:

  • 5. 1. Envolva cada batata com papel-alumínio, coloque-as sobre uma grelha e deixe na churrasqueira (brasa média) por cerca de 1 hora e 10 minutos ou até que estejam bem macias.

  • 6. 2. Retire-as da grelha e espere esfriarem um pouco. Retire o papel-alumínio, coloque-as em uma tábua e, com o punho fechado, dê leves batidas em cada uma delas, para que se abram.

  • 7. 3. Em uma tigela à parte, misture o azeite, a salsa, o sal e a pimenta, formando um molho. Regue as batatas com esse molho de salsa instantes antes de servir, acompanhando as lingüiças.

  • 8. DICA:

  • 9. Para preparar a Lingüiça Toscana em churrasqueira:

  • 10. 1. Acenda o fogo e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas.

  • 11. 2. Coloque as lingüiças sobre uma grelha, acomodando-as na região mais quente da churrasqueira. Deixe que assem por 30 a 40 minutos, virando a cada 10-15 minutos para que dourem por igual.

  • 12. - Evite perfurar as lingüiças, para que elas mantenham toda a suculência e o sabor; ao virá-las, utilize sempre uma pinça grande de uso culinário.

  • 13. - Você ainda pode preparar as batatas no forno; basta embrulhá-las em papel-alumínio e assar por cerca de 50 minutos em forno a temperatura de 200ºC.

  • 14. Fonte: Site Sadia

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