Linguiça com Batatas ao Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça com batatas ao queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça com batatas ao queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguiça com Batatas ao Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

484,51kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as linguiças em saquinho de dourar (apropriados para microondas), por 8 a 10 minutos na potência alta.

  • 2. Fure as batatas com um garfo e cozinhe no microondas por cerca de 5 minutos.

  • 3. Tempere com o sal e pimenta.

  • 4. Adicione o queijo por cima e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 5. Decore à gosto, sirva com a linguiça e bom apetite!

Comentários

4

8 avaliações

diogo05/05/2011

Gostaria de saber se pode ser feito com queijo parmesão ralado?

CyberCook05/05/2011

Prezado Diogo Bom dia! Pode sim! Abraços Equipe Cyber Cook

guilherme torelli06/11/2010

Adoreeiii, eu fiz e ficou ótima..

Rafaela14/04/2010

gostaria de saber pois parece ser bem saborosa

CyberCook14/04/2010

Prezada Rafaela Bpa tarde ! Para fazer no fogão é necessário fazer da seguinte forma: Refogue rapidamente as lingüiças e cozinhe as batatas. Coloque as batatas em um refratário e tempere com o sal e a pimenta. Adicione o queijo por cima e leve ao forno por 5 minutos. Arrume em um prato (ou travessa) as batatas com as lingüiças, polvilhe a cebolinha e sirva. Abraços Equipe Cyber Cook

Lygia Araujo02/03/2008

Nota 10, fácil e rápido!

Camila Botelho28/02/2008

Deliciosa!!!

lea charlier17/08/2007

Delicia,facil preparo e muito saborosa,inclui no cardapio da minha cozinha.

ILANDA SANTOS10/05/2007

Prática pra um dia muito corrido.

Irmgard Schanner19/04/2007

Tem gosto bom mas é muito gordurosa.