Linguiça com Macaxeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça com macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça com macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguiça com Macaxeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

9

Calorias*

326,34kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a mandioca no sentido do comprimento, coloque em uma panela de pressão, adicione o caldo de galina, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após a pressão,

  • 2. escorra e deixe esfriar,

  • 3. corte cada gomo de linguiça em 3 pedaços,

  • 4. aqueça uma frigideira grande, em fogo alto e coloque o azeite, frite a linguiça até dourar,

  • 5. em uma outra frigideira, frite a macaxeira em óleo quente e escorra em papel toalha,

  • 6. quando a linguiça estiver frita, adicione a cebola e frite até amaciar, acrescente o alho e deixe fritar,

  • 7. em uma travessa, disponha a macaxeira de um lado e a linguiça do outro, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

Dicas

Preparo: 50 minutos. Rendimento: 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações