Linguiça Cuiabana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Linguiça Cuiabana

Foto: CyberCook

Preparo

15h0

Porções

40

Calorias*

252,98kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal.

  • 2. Deixe descansar por 06 horas.

  • 3. Ferva 1 1/2 litro de leite e escalde as carnes.

  • 4. Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.

  • 5. Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio.

  • 6. Conserve em refrigerador ou freezer.

  • 7. Asse em grelha ou espeto.

  • 8. Sirva com arroz e mandioca com farofa.

Comentários

3

2 avaliações

carlos batistello02/07/2013

A receita cuibana,como a maioria das receitas que se encontram em sites de internet,são copias fieis. Assim devo ressaltar que FALTA O INGREDIENTE QUEIJO NA RECEITA ASSINALADA. Atenciosamente carlos

Churrasco do Interior 13/08/2011

Essa linguiça é sensacional! Eu trago ela de Rio Preto para São Paulo, se quiserem experimentar acessem o site churrascodointerior.com Abração.