Linguiça de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguiça de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

427,31kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 2 litros de água e o vinagre em uma tigela e deixe as tripas de molho por 30 minutos.

  • 2. Retire e lave-as em água corrente, por dentro e por fora, colocando a abertura da tripa no bico de uma torneira.

  • 3. Pendure e deixe escorrer.

  • 4. Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta, alho e cheiro-verde, misture bem.

  • 5. Deixe repousar por 06 horas, mexendo de vez em quando para ficar bem temperada.

  • 6. Encha as tripas com a mistura de carne e toucinho com funil próprio e faça alguns furinhos para soltar líquido e ar.

  • 7. Pendure em local longe de moscas por duas ou três horas.

  • 8. Conserve no refrigerador por dois dias ou no freezer por até dois meses.

Comentários

0

0 avaliações