Linguiça na Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguiça na Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

703,77kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lave as linguiças.

  • 2. Colocar as linguiças em uma panela, cobrir com água com um cravo e sal

  • 3. Levar ao fogo e cozinhar por 15 minutos.

  • 4. Seque-as com toalha de papel.

  • 5. Coloque-as em um refratário e despeje metade da pinga.

  • 6. Acenda um fósforo e deixe por 5 minutos, ou até flambar e o fogo apagar totalmente.

  • 7. Vire as linguiças e corte-as em gomos na diagonal.

  • 8. Disponha as linguiças sobre as batatas, espalhe as cebolas e salpique a salsinha picada.

  • 9. Sirva com pão.

Acompanhamento

  • 1. Descasque as batatas-doces, lave e corte em rodelas de 1,5 cm.

  • 2. Coloque-as em uma panela, cubra com água e adicione sal.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as batatas ficarem levemente cozidas.

  • 4. Retire, escorra a água, espalhe as batatas sobre uma peneira e deixe secar um pouco.

  • 5. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as batatas-doces por 10 minutos, ou até

  • 6. dourar.

  • 7. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa. Reserve.

  • 8. Em seguida, coloque na panela o óleo e a cebola e frite-a rapidamente, ou até ficar macia e crocante.

  • 9. Retire e reserve.

Comentários

0

0 avaliações