Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)

Você já ouviu falar em chimichurri? Este é um molhinho feito à base de vinagre e óleo muito tradicional na Argentina e no Uruguai. Nos nossos vizinhos, o chimichurri é muito utilizado para marinar carnes assadas ou para temperá-las depois de prontas. Quer aprender a fazer o molhinho como fazem os argentinos? Confira algumas dicas do CyberCook!

Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

636,33kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as lingüiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.

  • 2. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o alho com as ervas, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal. Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo lentamente. Para que o sabor fique bem apurado, prepare o molho com 2 dias de antecedência e deixe em geladeira.

Dicas

 

Se você não possui um batedor de arame, pode utilizar um garfo para misturar o azeite com os demais ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações