Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Você já ouviu falar em chimichurri? Este é um molhinho feito à base de vinagre e óleo muito tradicional na Argentina e no Uruguai. Nos nossos vizinhos, o chimichurri é muito utilizado para marinar carnes assadas ou para temperá-las depois de prontas. Quer aprender a fazer o molhinho como fazem os argentinos? Confira algumas dicas do CyberCook!
Preparo
47 min
Porções
5
Calorias*
636,33kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as lingüiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.
2. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o alho com as ervas, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal. Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo lentamente. Para que o sabor fique bem apurado, prepare o molho com 2 dias de antecedência e deixe em geladeira.