Locro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Locro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Locro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Locro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

373,29kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com 3 litros de água, coloque para cozinhar o milho, com o mocotó. Junte o sal e deixe ferver, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Acrescente mais água quente se necessário. Quando o milho estiver mais ou menos macio, junte a carne de boi cortada em pedaços, a carne de porco, os miúdos, os paios, o toucinho, a abóbora e o repolho. Deixe cozinhar tudo junto, acrescentando água de vez em quando, se necessário.

  • 2. À parte, em uma frigideira, derreta o óleo e frite os pimentões, os tomates, cebolas e a salsa. Tempere com sal, pimenta, cominho, até que os ingredientes se desmanchem, formando um molho grosso. Quando o Locro estiver no ponto, retire-o do fogo e junte a metade do molho, mexendo bem antes de servir. Numa molheira, coloque o restante do molho que poderá ser servido a gosto. O Locro é servido em prato fundo.

Comentários

0

0 avaliações