Lombinho à Mineira
Preparo
6h0
Porções
12
Calorias*
352,05kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer pequenos furos com uma faca na carne inteira e temperar com bastante, limão, alho picado e uma boa pitada de sal. O tempero já é feito na assadeira que vai ao forno, e agora vc vai deixar descansando na geladeira por mais ou menos umas 4h (de preferência embalado em papel filme para não deixar cheiro na geladeira, nem ele pegar gosto de nada que você não queira).
2. Você vai pré aquecer o forno, colocar 1 dedo de água no tabuleiro e levar ao forno já bem quente em temperatura média. o único segredo é não deixar a água secar e ir regando de vez em quando.depois de mais ou menos 2h no forno ele vai começar a ficar mais moreninho por cima, aí chegou a hora de você virar a peça para que ele possa dourar embaixo também.
maria lúcia 19/12/2012
Vou fazer para virada do ANO . Decorado com abacaxi , limão e uva. Agradeço a receita.