Lombinho à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombinho à Mineira

Foto: Ronaldo Mendonça Lima Júnior

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

6h0

Porções

12

Calorias*

352,05kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer pequenos furos com uma faca na carne inteira e temperar com bastante, limão, alho picado e uma boa pitada de sal. O tempero já é feito na assadeira que vai ao forno, e agora vc vai deixar descansando na geladeira por mais ou menos umas 4h (de preferência embalado em papel filme para não deixar cheiro na geladeira, nem ele pegar gosto de nada que você não queira).

  • 2. Você vai pré aquecer o forno, colocar 1 dedo de água no tabuleiro e levar ao forno já bem quente em temperatura média. o único segredo é não deixar a água secar e ir regando de vez em quando.depois de mais ou menos 2h no forno ele vai começar a ficar mais moreninho por cima, aí chegou a hora de você virar a peça para que ele possa dourar embaixo também.

Comentários

3

3 avaliações

maria lúcia 19/12/2012

Vou fazer para virada do ANO . Decorado com abacaxi , limão e uva. Agradeço a receita.

MARIA JOSE DA SILVA CORDEIRO12/12/2012

Imagino que a culinária mineira seja uma das mais ricas e diversificadas, essa receita é muito simples, não conheço, dai não tenho respaldo para comentar, mas gostaria de ver mais receitas da nossa rica Minas Gerais. abraços.

frineia silva11/12/2012

Muito estardalhaco para uma receita tao simples.