Lombinho ao Alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lombinho ao Alho

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

516,94kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o alho, o óleo, o sal, o orégano, o leite e a maisena. Depois leve essa mistura ao fogo, juntando a mussarela ralada e mexendo até engrossar.

  • 2. Frite o lombinho e misture ao creme. Recheie 6 pães com o creme preparado, pincele com a cobertura e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

1 avaliações

Claudio Eduardo Rego Lins15/07/2007

Se fizer com essa quantidade de alho assado (assar com casca e retira-la na hora de bater) fica muito mais saboroso e menos ardido. Vale a pena experimentar.