Lombinho com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombinho com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

579,99kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata levemente os filés.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e conhaque.

  • 3. Deixe-os nesse tempero por 20 minutos.

  • 4. Passe-os na farinha de trigo.

  • 5. Em uma frigideira, aqueça a manteiga por 2 minutos e doure os filés por 5 minutos de cada lado.

  • 6. Vá colocando-os em uma travessa.

  • 7. Depois que todos estiverem fritos, ponha, poe cima, as amêndoas.

  • 8. Separe 3/4 da calda de cereja.

  • 9. Derrame em uma frigideira e aqueça-a.

  • 10. Dissolva a maisena na calda restante e junte à calda quente.

  • 11. Mexa até engrossar.

  • 12. Espalhe-a sobre os filés, decore com cerejas e leve ao forno por 5 minutos na temperatura mínima (80°C).

Comentários

0

0 avaliações