Lombinho de Porco

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Lombinho de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

537,84kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem o lombinho, esfregando-o com 1 limão.

  • 2. Temperar com o alho socado, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Furar a carne com um garfo e esfregar o tempero.

  • 4. Fritar na manteiga quente até dourar - se preferir, cortar a carne em fatias grossas de 4 cm.

  • 5. Retirar a gordura que se formar.

  • 6. Juntar o creme de leite, misturando as gemas.

  • 7. Retirar do fogo, regar com o vinho e deixar descansar.

  • 8. Misturar o suco do limão restante, os pedacinhos da casca, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9. Juntar a parte tenra das alcachofras e o açúcar.

  • 10. Levar ao fogo até ferver.

  • 11. Reservar.

  • 12. Antes de servir, colocar a carne no forno bem quente por 20 minutos.

  • 13. Regar com o molho e guarnecer com as alcachofras.

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