Lombinho de Porco com Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho de porco com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho de porco com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
352,51kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as fatias do lombo no óleo com o sal e a pimenta. Reserve.
2. Na mesma panela refogue a cebola e o alho e reserve.
3. Em seguida refogue o tomate e também reserve.
4. Na mesma panela refogue a abobrinha.
5. Acrescente o lombo, a cebola, o alho, o tomate e o abacaxi.
6. Cubra com o caldo dissolvido.
7. Cozinhe por mais alguns minutos, até o abacaxi estar cozido.
8. Sirva com arroz branco e saladas diversas.