Lombinho de porco com arroz de pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho de porco com arroz de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho de porco com arroz de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombinho de porco com arroz de pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

12h45

Porções

9

Calorias*

415,56kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne a marinar de vespera com massa pimentao, metade do vinho branco, 2 dentes de alho picados, os cominhos, sal e pimenta. Escorra a carne da marinada, reservando-a e leve-a ao lume a lourar em 1 dl de azeite.

  • 2. Transfira-a para um tabluleiro e junte uma cebola, cortada as rodelas, e as ameixas em pedacos. Regue com a marinada e leve a meio do forno a 180graus durante 15 minutos.

  • 3. Entretanto, pique a cebola e os alhos restantes e refogue-os no resto do azeite, junte as passas e pinhoes e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o arroz, tempere com sal e envolva. Por fim, verta a agua e coza, por 12 minutos.

  • 4. Retire a carne do forno, junte o restante vinho ao molho de ameixas e trure-o. Sirva a carne fatiada com o molho e o arroz.

Dicas

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Comentários

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ana claudia07/08/2009

E uma boa receita com um sabor exotico