Lombinho de Porco com Geleia de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho de porco com geleia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho de porco com geleia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombinho de Porco com Geleia de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

799,05kcal

Valor por porção

R$ 12,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar bem o lombinho.

  • 2. Dissolver a geleia em banho maria e misturar com o cognac.

  • 3. Colocar por cima do lombinho e assar no forno por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações