Lombinho Enganador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho enganador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho enganador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombinho Enganador

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

592,30kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Coloque o lombo congelado na panela de pressão com todos os ingredientes e água mais que o suficiente para cobri-lo. Deixe cozinhar por cerca de 60 minutos (apenas tomando cuidado para não deixar secar). Se necessário complete a água.

  • 3. Retire o lombo da panela e segurando com um garfo grande perfure ele todo com uma faca ponteaguda. Quando mais perfurado e mais fundo forem os furos melhor.

  • 4. Volte para a panela , completando a água se for necessário, por mais 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações