Lombinho Enganador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho enganador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho enganador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
592,30kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Coloque o lombo congelado na panela de pressão com todos os ingredientes e água mais que o suficiente para cobri-lo. Deixe cozinhar por cerca de 60 minutos (apenas tomando cuidado para não deixar secar). Se necessário complete a água.
3. Retire o lombo da panela e segurando com um garfo grande perfure ele todo com uma faca ponteaguda. Quando mais perfurado e mais fundo forem os furos melhor.
4. Volte para a panela , completando a água se for necessário, por mais 30 minutos.