Lombinho na cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombinho na cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

6h38

Porções

9

Calorias*

559,93kcal

Valor por porção

R$ 5,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 150ºC. Retire o excesso de gordura da carne e amarre a carne com barbante. Numa tigela pequena, junte o sal, o tomilho, o lour e a manjerona. Esfregue os temperos na carne. Coloque a carne de porco numa forma funda. Cubra com papel filme e refrigere por 2 horas. Numa frigideira pesada, esquente o óleo em fogo médio. Cozinhe a crane de porco até dourar de todos os lados. transfira para uma assadeira. Ponha a cebola e o alho na frigideira. cozinhe por 5 minutos, até dourarem. Misture a cerveja e o açúcar. Deixe ferver. Despeje a mistura da cebola sobre o lombinho de porco. Asse por 1 hora e meia a 2 horas, até aparecer um suco claro quando espetar a carne com um garfo. Retire a carne de porco da assadeira e coloque numa travessa. Numa tigela pequena, misture manteiga e farinha, fazendo uma pasta homogênea . Esquente o molho de carne de porco numa panela e deixe ferver. Usando um misturador de ovos para mexer, vá despejando bem devegar a mistura da farinha no líquido para engrossar o molho. Reduza o fogo. Ferva por 3 minutos. Corte o lombinho em fatias. Coloque o molho sobre o lombinho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações