Lombinho na Grelha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinho na grelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinho na grelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombinho na Grelha

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

477,40kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombinho retirando o excesso da gordura (mantenha uma camada fina), fure a carne com um garfo e esfregue bem com sal e pimentas misturados e o alho. Coloque em uma vasilha e regue com o suco de limão e o vinho. Deixe repousar na geladeira até o dia seguinte. Algumas horas antes da refeição, retire o lombo dos temperos, enxugue e deixe ficar em temperatura ambiente. Feito isso, besunte toda a carne com manteiga ou óleo e leve diretamente à grelha da churrasqueira para corar, tostar e assar. Vire vez ou outra e vá respingando com a vinha-dalhos. Quando estiver macio e sem sorar sangue estará no ponto. Sirva em seguida com o molho e a farofa da preferência. Acompanhe com salada de agrião, alface e pepino. Também ótimo servir com batatas assadas inteiras e com casca.

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