Lombo à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
663,11kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo com a cebola, o alho, o suco de limão, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Deixe pegar gosto por 1 hora.
3. Aqueça bem o óleo na panela de pressão e refogue o lombo até ficar corado com os temperos, acrescentando o bacon e água quente suficientes.
4. Sirva acompanhado de farofa ou arroz branco.