Lombo à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

663,11kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com a cebola, o alho, o suco de limão, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe pegar gosto por 1 hora.

  • 3. Aqueça bem o óleo na panela de pressão e refogue o lombo até ficar corado com os temperos, acrescentando o bacon e água quente suficientes.

  • 4. Sirva acompanhado de farofa ou arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações